Стихотворение «ТАК ШЕДЕВРЫ СНИМАЮТ В КИНО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 295 +1
Дата:
«КИНОШЕДЕВРЫ»

ТАК ШЕДЕВРЫ СНИМАЮТ В КИНО

Всем  киношедеврам посвящается
 
Старый  фильм,  что  знаком  нам  до  кадра,  до  слова
Возвращает  нас  в  прошлое  снова  и  снова,
Где  смотрели  его  не  дыша.
И  опять замирает  душа.
 
Как  вино,  фильм  от  выдержки  тоньше,  хмельнее,
Он  становится  ярче,  заметней,  ценнее.
Так  шедевры  снимают  в  кино.
Оценить  их  с  годами  дано.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама