Стихотворение «Космическое /Стихотворение в прозе/»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 388 +1
Дата:
Произведение «Космическое /Стихотворение в прозе/» участник на «Конкурс «Бескрайний космос»»
11.05.2017

Космическое /Стихотворение в прозе/

Бывают звезды-как люди
Посмотришь на небо,- так близко друг к другу
А они - так далеко ...

А бывают люди, как звезды.
Так далеко друг от друга
А на самом деле
Так близко!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама