Стихотворение «Молчанием ты эхо в тишине...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 273 +1
Дата:

Молчанием ты эхо в тишине...

Молчанием ты эхо в тишине,
Полётом звёзд над бездною глубокой,
И нежностью-душою перелёт,
Тебе я посвящаю эти строки....


Но если время занести
Захочет след:ты помни и живи...
Во мне живи!Ты боль моя,утрата,
Тобою и Вселенная богата,
Когда во тьме пленяют те уста....
О,как же ночь перед тобой чиста!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама