Стихотворение «Тёмно-серым...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 314 +1
Дата:

Тёмно-серым...

Тёмно-серым карандашом
мысли чертят широкий круг.
Привыкая к прохладе рук,
грифель шепчет... Живым штрихом

упивается слово. Лист
каждый день выбирает цвет.
Оставляя на сердце след,
память просит любви на бис.

По губам, но читая, вскользь
пробежится сознанье. Фраз
не хватает строке подчас,
и желаний капризы врозь...

В тёмно-серой тоске небес
утопает признанья тень.
Задыхается чувство... День
раздвоился.  Мгновений срез...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:59 22.04.2017 (1)
1
"Оставляя на сердце след,
память просит любви на бис."  
     14:12 26.04.2017
1
Большое Вам спасибо!)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама