Стихотворение «Поэту от Бога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор: Аноним
Баллы: 1
Читатели: 290 +1
Дата:

Поэту от Бога

Послушай, послушай приятель!
Покуда Вселенной дышу,
Я - просто известный читатель
И вирши, увы, не пишу.


Последний, угрюмый читатель
Великой священной Руси,
И ты сокровенной печатью 
Отметить свой труд не проси.



Штудирую многие лета
Ночной поэтический бред.
Для всех вдохновенных поэтов 
Один сохраняю секрет.


Пребудь терпеливым и мудрым,
Из Слова воздвигни свой скит.
Так раковина перламутром
Простую песчинку взрастит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама