Стихотворение «Пропаганда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 796 +1
Дата:

Пропаганда

Твой конец - пропаганда начала,
А начало - знаменье конца.
Я услышал как ты кричала
Взглядом сумрачного лица.

Эти руки почти бескровны,
Этот голос, сошедший на нет,
У виска изумительно ровно
Дышит в череп колдун - пистолет.

На полу в состояньи аффекта,
По краям обнаженной души
Устремляется с неба вектор
К одиночеству горных вершин.

Платье брошено, розы опали,
Догорает свеча на окне.
И в тени коридоров зеркальных
Ты не вспомнишь уже обо мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама