Стихотворение «Би Лайн»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 642 +1
Дата:

Би Лайн

Мой телефон молчит как партизан.
На мониторе четко " Блокировка".
Все потому, что выбрал я Би Лайн –
Об этом вспоминать даже неловко.

Rus MegaFon и тот же MTS -
Они имеют роуминг российский.
И абонентов наших интерес,
Для них всегда он был так очень близкий.

А вот хваленный всеми же Би Лайн
Доступен только в нашем регионе,
И Би плюс Би- этот тарифный план –
Не принимает здесь в Кронштатдской зоне.

22 октября 2004 года. Большой Кронштадтский рейд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама