Стихотворение «О деньгах, карме и пути»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 369 +1
Дата:

О деньгах, карме и пути

ПУТЬ И ЖЕЛАНИЯ
 
Мне бы хотелось быть Звездой,
Не жить – сиять на небосклоне,
Но путь мне Бог дал не простой:
Электролампа я в вашем доме.
Сиять для вас моя задача,
И в этот вечер я много значу!
 
О ДЕНЬГАХ
 
Пришли деньжата к тебе гурьбой?
Жена спровадит их в мир иной!
 
ЗЛАЯ ШУТКА
 
Пред самой смертью узнаёшь, что выиграл миллион.
Вопрос резонный: Ну и на кой, теперь мне нужен он?
 
КАРМА
 
Так правильно жил, детей не растил,
                        все дни только Богу молился,
Но в Рай не попал, вот это финал,
                        для жизни здесь снова родился.
 
ЖИЗНЬ
 
Наша жизнь – это лабиринт тёмный и большой,
Где выход можно отыскать не логикой - душой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:48 10.06.2017 (1)
2
Здорово сказано! Умница, Светик!!! 
     08:24 10.06.2017 (1)
Благодарю, Мария! Красивое фото. 
     12:11 11.06.2017
1
Спасибо, Светик. Очень давнее фото.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама