Стихотворение «Прикоснувшись однажды к любви…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 333 +1
Дата:

Прикоснувшись однажды к любви…

 
Прикоснувшись однажды к любви настоящей,
Отразившись в родных и бездонных глазах,
Ты не сможешь никак так же жить, как жил раньше,
Не захочешь вернуться туда даже в снах.
 
И два сердца сольются в мир цельного счастья,
Переполнится нежностью душ перезвон.
Воссияет любовь вдохновеньем и страстью,
И пульсировать станут сердца в унисон.
 
Прикоснувшись к живой – самой лучшей на свете – 
Для тебя лишь распахнутой настежь душе,
Ты не сможешь дышать без нее на планете,
Не захочешь и целого мира уже…
              22.04.17г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама