Стихотворение «Любимому мужу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 340 +1
Дата:
«Муж»
Мой любимый
Предисловие:
Посвящение

Любимому мужу...

                                                                                                                                     Мужу Виктору

   Нас с тобой венчали травы!
   Нас с тобой венчал рассвет!
   Птицы нам кричали браво!
   Птицы нам несли привет!

   Нам цветы бросали силы,
   Ну, а солнце, благодать.
   Ты такой казался милый - 
   Не смогла я устоять!

   Лучезарная улыбка,
   Сине-ясные глаза.
   Под водой блеснула рыбка
   И скатилася слеза.
Послесловие:
Любовь! Искренность! Жизнь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама