Стихотворение «Уличное под крупу!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 326 +1
Дата:

Уличное под крупу!

От Байкала до Амура,
я шагал без перекура,
Меня взял полковник МУРа,
у него в кармане дура!

На подходе тётя Нюра,
мне подсунула каюра,
я свалился сам с бордюра,
потому что не де Юро!

Напоил попутчик гура,
при народного вождя,
а помощник Вовки Стюра,
мне добавил в ход дождя!

Подливала тётя Шура,
то что пить уже нельзя,
с ней якшалась верхотура,
а со мной седой Эрьзя!

Тот полковник звался Юра,
ход шла полная мура,
дескать убежал из БУРа,
и всех поднял на ура!
Ё!
Сотку дали за этот экспромт
и я ушёл с клюкой домой,
дома в ожидании фронт,
того что шло домой со мной!

Сегодня много было пьяных,
как ни как,а выходной,
предложений много рьяных,
тех кто хотел бухать со мной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама