Стихотворение «Я уходил в туман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 323 +1
Дата:

Я уходил в туман

Я уходил в туман небытия,
Но что-то там не сладилось со мною.
Так и не понял чем не вышел я,
Теперь опять с женою и семьею.

Сказать, что был предельно бодр и весел,
Не повернется скудный мой язык.
В противном состоянье , старому повесе,
Принес мне дух , к чему, наверное, привык,

Мой предок, старый дед татарки,
И он слагал быть может по ночам,
И любовался синей аватаркой,
Жуя капусты новенькой качан.

Ну потерпи, поэт, еще немного,
А там с разбегу к Пушкину А, С,
А там у самого, у славного порога,
Инструктор бывший из ОБХСС.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама