Стихотворение «В страданиях провел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 282 +1
Дата:

В страданиях провел

В страданиях провел, а может быть в блаженствии.
Кому дано сие определить.
Живет поэт на Богом данной пенсии,
Мечтая об одном, когда придется зрить,

События времен судьбою предначертанной,
Где по брусчатке чистой площадей,
Полки пройдут в порыве славы сдержанной,
Салюты прогремят с родных морей.

И души тех, кто заслужил регалии,
В землянках проводил младые дни,
Кто крови не жалел в крутых баталиях,
И приобрел в чащобах полыньи,

Покой волшебный с криком долгим – мама.
Кому наследием один огромный полк.
Они пройдут бессмертия парадом,
В парадах грозных понимая боль и толк.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама