Стихотворение «Восемь ноль пять...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 415 +1
Дата:

Восемь ноль пять...

Восемь ноль пять... Мягкий шёпот весеннего утра.
Лёгкость небес предвкушает волну синевы.
Мысли, рисуя канву впечатлений, как будто
дышат неспешно ажуром живой тишины...

Нежности трепет пропитан манящей игрою
тонких ресничек прохлады, чьи робки шаги.
Восемь ноль шесть... Я опять между сном и тобою...
с тёплым желанием слов из ранимой строки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:20 24.04.2017 (1)
1
Прелесь какая...
     14:13 26.04.2017
Благодарю тебя!)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама