Стихотворение «Не там»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Кириленко
Автор:
Оценка редколлегии: 8.7
Баллы: 42
Читатели: 292 +1
Дата:
«Не там»

Не там

Чувства под кожей,
и я без оглядки 
снова в мираж забегаю сама.

Только зачем же играю я в прятки 
с тем, кто уже от меня без ума?

И для чего продолжаю пытаться 
выстроить чёткий проверенный план
телодвижений,
которые снятся 
не замечающим мёртвый экран?

Я же лечу сквозь пространство и время, 
стоя на месте... такие дела.

Но почему-то не там и не с теми 
до исступленья гляжусь в зеркала.

Послесловие:
Всё, что появляется и исчезает, не реально.
Реально То, в чём всё появляется и исчезает; и Вы этим и являетесь.
Безымянный и бесформенный экран Сознания, на котором всё появляется и исчезает, как игра теней и света. 
~ Цезарь Теруэль

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама