Стихотворение «Голос смерти. вокал Любовь Журавлёва, Андрюша Шведюк и звукорежиссер.,стихи мои.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Аудио. работы
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 452 +1
Дата:

Предисловие:


Песня нового проекта от legion home studio, the call of the dungeon, вокал Любовь Журавлёва, Андрюша Шведюк и  звукорежиссер.
А стихи мои, я написала для моих друзей. По их просьбе.

Голос смерти. вокал Любовь Журавлёва, Андрюша Шведюк и звукорежиссер.,стихи мои.

" Голос смерти"


Я задыхаюсь, я бегу.
Сверкает жало Смерти.
Я спотыкаюсь, доползу,
Еще бы метров двести….

Костры возмездия горят
А твердь кишит червями.
И звуки адовы гремят.
А Смерть стоит с когтями

Се прах и тлен. Суетный мир.
Запутался с ролями,
И каждый раб и господин,
Ценили все рублями

Но песня, музыка звучит.
И, неподвластна- смерти.
С любимыми не разлучит .
Бессмертны божьи дети

ПРИПЕВ:

Звонок в ночи. Звонок нежданный
Ты ждал меня. Встречай. Иду.
И голос, голос этот странный.
Во сне ли это иль в бреду

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:29 24.04.2017 (1)
Впечатлило!Жёстко!
     08:20 25.04.2017
Спасибо. Так было задумано. 
     18:43 24.04.2017 (1)
Здорово, в смысле, брутально, но может быть "...плоть кишит червями"? По утверждению патологоанатомов.
     20:21 24.04.2017
Дамир, работа чудесным образом  озвучена, к чему исправления. Андрюшика эти стихи вполне устроили. 
Реклама