Стихотворение «Не надоело спорить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 313 +1
Дата:

Не надоело спорить

Да, ладно, не надоело спорить,
Ничто не изменить, предел всему.
Зачем же тратить понапрасну слово,
Уж лучше отдохнуть, поверь, в Крыму.

А если денег много нужно к туркам,
Там президентом твердый Эрдоган.
Там отдыхают депутаты, с ними урки.
И самый главный избранный болван.

Не надо шебуршить, слюну пуская,
Все кто сидит, их снова изберут.
Они привыкли к кремлевским кущам рая.
Ничем не заменить их скорбный труд.

Они не спят заботы разбирая,
Законы принимают и бурчат,
Что их не пустят за ворота рая,
Но все рано без совести грешат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама