Стихотворение «Не ворожу, не колдую»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Не...
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 449 +1
Дата:

Не ворожу, не колдую

Не ворожу, не колдую...
Возможно на холодную воду дую,
Возможно перестала в сказки верить
И закрыла для других к себе двери.
Перестала ждать Грея.
Я поняла... он болеет.
Когда избавится от болезней,
Пусть будет для других полезней.
Пусть улыбается чужим мыслям,
Чужому слову.
Я желаю ему жить снова.
Желаю не заблудиться,
Для новой жизни родиться.
А ко мне искать дорогу не надо.
Я и так своей жизни рада.
Меня жалеть не нужно.
Я не одинока и мне жить без него не скучно.
Просто ему со мной будет трудно очень...
Для него мой день ночи короче.
Для него мое слово колется розой...
Он тюльпан, а я мимоза.
Я цвету целую жизнь  и могу слышать чужую мысль.


24.04.2017


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама