Стихотворение «Раёшник Пегасу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 345 +1
Дата:

Раёшник Пегасу.

Раёшник Пегасу.
 
Пегас, - ты гнусный пид…ас
Я выпил 300 грамм за раз
Но ты не прилетел сейчас
Ты продинамил, в этот раз.
 
Хотел я написать сонет
Любимой, - сенсорный привет.
Но ты, гадёныш, дал ответ
Где не рифмуется привет.
 
Мне так хотелось воспарить
И в эмпиреях изложить
Красиво про любовь и кровь
Но ты мне в мозг толкаешь вновь
Херню про сперму и морковь.
 
Я задаю себе вопрос
Откуда мой талант возрос?
А если он и не возрос
То кто тогда задал вопрос?
 
Мне не понять, закона мать
Что за закон меня опять
Толкает снова вновь и вновь
Писать какую-то любовь.
 
Кто её видел, хоть когда
Эту вонючую любовь?
Но что и почему тогда
Мне в голову шибает кровь?
 
Что я могу? А ничего
Моя любовь ушла давно
Ещё раз 200 грамм сейчас
И мой Пегас уже угас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:57 24.04.2017
Так гаснет у человека кровь,
Когда он игнорирует любовь.
Конечно вянет и морковь,
Когда он потребляет алкоголь...
Реклама