Стихотворение «КОСМОС БЕСКРАЙНИЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор: Аноним
Баллы: 6
Читатели: 393 +1
Дата:
Произведение «КОСМОС БЕСКРАЙНИЙ» участник на «Конкурс «Бескрайний космос»»
11.05.2017

КОСМОС БЕСКРАЙНИЙ

Космос ,космос бескрайний,
Лететь бы в него душой,
Цепляться за вечные ядра:
Комет, астероидов снов…
В ночи блуждать кораблем,
Между ангелов света,
Искать выход в вечный поток,
Среди планет и века,
Найти, обуздать всю звездность,
Что тихо в космос плывет,
Лететь со скоростью света,
Блуждать средь млечных звезд,
Найти обрести в себе веру,
Что падает в сердце души,
Лететь в океане галактик,
Хранить в сердцах мечты,
И видеть в звездах всю радость
Они хранители нашей души,
они отражение вечности,
они фонари пути...
Корабль летит быстрее,
Всё дальше от нашей земли,
Но в космосе есть время,
Для обретения пути,
Сквозь тысячи стрел комет
И звезд, мы с радостью вечного
Неба, к просторам души долетим,
Обнимем траву и землю,
Обнимем деревья и сад,
И станем мы вечными
В звездности ,тихих плеяд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:06 28.04.2017
 за идею 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама