Стихотворение «Огонь природы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 290 +1
Дата:

Огонь природы.




 
В глазах твоих
горит огонь природы,
и меркнут тут
вулканы и заводы.
 
Волос твоих
волнистых дюны,
на эту наживку
я мигом клюнул.
 
А стать твоя  -
Богинь Эллады,
источник страсти и услады.
 
А голос твой -
чарующий родник,
и тон его
в меня пленительно проник.
 
Я тебя, малышка, целую
всю в натуре расцелую.
И по шоколадной твоей коже
танго губами станцую с дрожью.
 
Вся ты -
подарок мне от Бога,
и жду ответа я
у твоего порога.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:51 25.04.2017
Стихи  волнительны  и суматошны,  как пламя  языки.
Реклама