Стихотворение «Признайся, ты - колдунья?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 511 +1
Дата:

Признайся, ты - колдунья?

Признайся мне - ведьма ты или колдунья?
И, наверное, зелье томится в печи?
Уверен - во власти твоей полнолунье,
Обретаешь ты силу волшебной ночи.

А выглядишь так, как и тысячи женщин.
И в толпе не заметил, наверно б, тебя,
Не поверил бы голосу, будь он хоть вещий -
Что когда-то склонюсь пред тобою, любя.

В чём тайна твоя, расскажи мне, ведунья!
Что же сделала с сердцем спокойным моим?
Любовь победила ума все раздумья,
Точно знаю - мечтою твоею храним.

Огонь отогрел моё бедное сердце,
И с тобою доверчивей стану я впредь. 
Я теперь не могу на тебя наглядеться,
Как же раньше я мог на тебя не смотреть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:28 12.07.2017 (1)
Рано или поздно Любовь настигает каждого из нас. И она врачует, отогревает. 
     20:21 12.07.2017
1
Да, Лана, Вы правильно поняли посыл. Человек теряется, когда вдруг понимает, что ничего не понимает...
     22:34 25.04.2017 (1)
В избранное! Почитаю своей многострадальной ведьме.)))
     07:22 26.04.2017
О,Алиса!Спасибо!Весьма польщена!привет Вашей многострадальной!
Реклама