Стихотворение «Сару Джессику Паркер не узнают в метро.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 309 +1
Дата:

Сару Джессику Паркер не узнают в метро.

Нет!Звёзды всё же ездят и в метро!
Не верьте песне нашего "Макара"!
Да!Нам конечно это всё равно,
Но всё же трудно не заметить было Сару!
"Hello Dolly" снова выпустил Бродвей!
И на премьеру торопилась нынче  Сара!
И  в страшных снах метро не снилось ей,
В реальной жизни стало для неё кошмаром!
А в чём кошмар?Ах,не узнали Сару!
Выходит зря снимали сериал?
Она там  время -провела похоже даром!
Выходит Сара-ты не женский идеал!
Нью-Йорк,Нью-Йорк-огромный город!
Нет!Не заметны для тебя сегодня "звёзды"!
Похоже мафии остался ты лишь дорог!
Но даже мафия здесь стала несерьёзной!  Паркер

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама