Стихотворение «На следующий день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 307 +1
Дата:

На следующий день

На следующий день, после крушенья мира,
Раздастся над пустыней славы звук.
Мелодия всплывет от вечной лиры,
Спасенным щекоча небесный слух.

Засохнет древо в саду земель Эдема,
Соблазнов и любви потерь.
И новый прародитель с девкой Ева,
Не будут слушать, что им внушает зверь.

Земля заполонится цветом счастья,
Навек благословив толпу людей.
И те расселятся на площадях всевластья,
Коммунистических идей.

Спаситель расчехлив рюкзак угодий,
Дарует миру истину. И соль,
Начерпает в ладони благородий,
Святой воды, и не родится боль.

И нет вдовы, и нет войны кровавой,
Сплошное милосердие, и смерти нет былой.
Ты мне не верил, брат суеты лохматой.
Теперь гляди, теперь ты не слепой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама