Стихотворение «Я сегодня к тебе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 403 +1
Дата:

Я сегодня к тебе...

Я сегодня к тебе,
Я присяду на краешек пледа,
Я его подтяну, где тепло соскользнуло с плеча.
Ты меня не увидишь, но может печали и беды
До рассвета не будут совсем ничего означать.
И снега за окном превратятся в душистые травы,
И тревог перезвон обернётся свирелями птиц,
И поймут наконец, что по-глупости были неправы,
Облака, поменяв на лету  выражения лиц.
Я сегодня к тебе.
Мне назначено время и место.
Кем не знаю, но, видимо, правильно, наверняка,
Ведь бывает не важно зачем и откуда известно,
Что журавль за облаком лучше синицы в руках.

Я сегодня к тебе,
Я присяду на краешек пледа...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама