Стихотворение «За ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: любовь
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 287 +1
Дата:
Предисловие:

За ночь

Свет в прихожей - тень в окне,
Сигаретный дым на выдох...
Сквозняком уносит вне,
Душу тянет... Кто ж услышит?!
Мается душа её,
Пряча слёзы под подушку.
Заморочила весна
Сердце девичье не в шутку.
Зазывает ветер в спальню,
Чёрных глаз спустилась ночь.
В ней не спится деве юной...
Кто бы взялся ей помочь?!
Ночь рассеяла тревогу,
Скинув ей в ладонь звезду.
Слышишь? Загадай желанье сходу-
Оно сбудется к утру!
Утром день пришёл другой,
С год уже любовь иная.
В колыбели спит дочурка...
У окна теперь их двое
Пьют шампанское - за дочь!
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:08 28.04.2017 (1)
Комментарий удален
     15:32 28.04.2017
Спасибо, Алексей, я вижу это не айс. Но пока ничего на ум не пришло.
Реклама