Стихотворение «Жена моряка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 329 +1
Дата:

Жена моряка

http://fabulae.su/images/authors/9395/foto_78831.jpg 

Вчера в поход ушёл мой милый 
И труден разлуки груз тяжелый. 
Теперь моя душа опять в тоске. 
И все мои мысли только о тебе! 

Молюсь о возвращении твоём. 
И я уже не одна теперь вдвоём. 
Спит в колыбели наш малыш. 
Это дар любви наш выйгрыш! 

Моряк растёт, он весь в отца. 
Я поцелую родного храбреца. 
Вдруг шторм начался за окном. 
Сердце снова молит об одном. 

Всё о том, что мне всего дороже! 
Спаси и смилуйся к нам Боже! 
Молю лишь о том, тебя Господь, 
Любимого сбереги,нас не забудь,.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама