Стихотворение «Город выцвел...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 341 +1
Дата:

Город выцвел...

Город выцвел... (не в первый раз)...
Смогом вытеснен небосвод.
Миллионы потухших глаз
упираются в спины. Ход

мыслей сломлен прохладой. В такт
оживают сердца. Опять
переигран мгновений акт
(не один). Суету понять

невозможно одним глотком.
Запах улиц горчит (чуть-чуть).
Осторожность шагов с трудом
помогает с утра вдохнуть...

Город выцвел... Наказан день
невозвратом в желанный час.
Серым грифелем лики сцен
март рисует, а с ними... нас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:37 01.09.2017 (1)
Это стихотворение не плохо было бы разобрать на уроке литературы!
Браво!!!
С уважением...   
     10:06 02.09.2017
Большое спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама