Стихотворение «Не стал я умалять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 290 +1
Дата:

Не стал я умалять

Не стал я умалять в обед пришедших,
Две пары откровений строк.
Но стало легче жить, в окно прозренья,
Влетел надежды безучастный рок.

Теперь любовь, невзгоды и расправы,
Ушли туманом в мрак небытия.
Один у берега, без зла и переправы,
Стоит мужик, оказывается я.

Спасибо небу, я доволен сказкой,
Подаренной мне сотню лет назад.
Там сняты с образов до сих хмельные маски,
Я этим переменам несказанно рад.

Нет сил ни злиться, ни бросаться в радость.
А все ведь в откровение Твоем.
И соль любви, алькова боль и сладость,
И ангелов забот небесный сон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:11 26.04.2017

 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама