Стихотворение «Майское похмелье.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 353 +1
Дата:
«901878919»

Майское похмелье.

После холодного апреля
Дождей со снегом и ветров
Наступит теплое похмелье
Прекрасных майских вечеров

Где не увидим больше снега
И скользких с наледью дорог
А только первый вид побега
Что я для мая приберег. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама