Стихотворение «Весна насовсем, всерьёз...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 289 +1
Дата:

Весна насовсем, всерьёз...

Весна цветёт васильковым небом,
Капает соком берёз.
Уходят дороги в цветущую небыль
Мира сиреневых грёз.

Журавушки правят Богу требу,
Трубит в осиннике лось,
Сомнений посевы развеяла верба,
Весна насовсем, всерьёз...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама