Стихотворение «ПРОСТО УСНУТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: любовь
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 348 +1
Дата:
«Крылья»

ПРОСТО УСНУТЬ

 
Счастье в мире любви - не выдумка...
 Словно бабочку, постарайся его не спугнуть.
 Носит крылья оно невидимые. Но я вижу их красоту.
 В их объятиях просто хочется в небо вспорхнуть...

То мне видится счастье одеялом пухово-воздушным,
 Что в холодные ночи бесшумно упадёт на плечо, если ждёшь ты!
  С ним дыханье твоё станет чуточку томным, тихим, и ровным.
 Остаётся лишь завернуться в него и с любовью уснуть.


***
ТЫ, КАК ВОЗДУХ, МНЕ НУЖНА

Ты, как воздух, мне нужна -
Я дышу тобой одной...
В этом мире, что без дна,
Ты подарена судьбой.
В этой жизни, где всё - ложь,
Ты одна - мой человек...
Среди птиц, зверей, цветов -
Мы построили ковчег .
Я с тобой в любви купаюсь,
Будто в море-океане...
Среди солнца, звёзд небесных -
Одиночество обманем...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама