Стихотворение «Спаси, Господь, быть в жизни дураком...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 315 +1
Дата:

Спаси, Господь, быть в жизни дураком...

Спаси, Господь, быть в жизни дураком,
Не замечать задач в ней нужных данных.
Хоть дурь и не является грехом,
Она его оружие для раны.

И бьёт наотмашь взмахом по всему,
Что разумом светлей его и выше...
Голодной смертью дурь грозит селу,
А городу разрухой в спину дышит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:28 29.04.2017
Молодца!!! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама