Стихотворение «Поэт! Ты несчастен с рождения...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 430 +1
Дата:

Поэт! Ты несчастен с рождения...

Поэт! Ты несчастен с рождения,
И по умолчанью – чудак!
Абсурд априори стремление
Искать символ веры в стихах…
До одури, изнеможения,
Просеивать тысячи слов,
В итоге иметь несварение,
Развод и оставленный кров.
Но эта-то, вот, сумасшедшинка,
И есть, то, что искрой зовут…
Поэт! Ты счастливейшим грешником
Отправишься в вечный маршрут…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама