Стихотворение «Не угодишь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 314 +1
Дата:

Не угодишь

Два рифмоплета, четыре поэтессы,
Три пьяных менестреля, лысый бард,
Решили сочинить для мира пьесу,
Но не закончили игру мусольных карт.

А после ужина, когда зажглися свечи,
Исчез с сердец неистовый порыв,
Открылись рты, и все внимали речи,
Что лысый, как души нарыв,

Излил с такой чудесной силой,
Что ноги отнялись у поэтесс.
Они кричали: да, заткнись же, сирый,
У нас меж ног застрял твой дикий стресс.

Что скажем мы мужьям, где время проводили,
Вытаскивай свой гнусный причиндал.
И мы под душ, там есть кусочек мыла,
И кто тебя такого подослал.

Английского кривого извращенца,
Наверное изысканный Шекспир.
Там в ванной не нашли мы полотенца,
Ну, дай глотнуть кислючий свой кефир.

Мы больше не придем и не надейся,
Уж лучше к Пушкину, на свадебный фуршет.
Хотя там тоже слышала: разденься,
Но я ответила: серьезно, а вот нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:45 27.04.2017

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама