Стихотворение «Почётный знак поэта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 339 +1
Дата:

Почётный знак поэта

Лишившись девственности всё же,
Она вдобавок "понесла",
На всех УЗИ взаимно схожих,
Внутри неё, как два весла.

Был возраст мамки к бабке ближе,
А папки след давно простыл,
И деньги бывшие  с ним иже,
Не укрепляли больше тыл.

Подлец талантлив был, однако,
И щедр "наследством" к сыновьям...
Их Муза наградила знаком,-
"На женском ушке соловья".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама