Стихотворение «Дыхание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 374 +1
Дата:

Дыхание

... знаний не хватит и воображения тоже,
Объяснить как Вечность дышит под кожей.

Душа не орган и не система,
Дыхание Любви, Небес поэма,

Светильник во мраке грехов и сомнений,
Часть Бога, но наших решений.

За каждый поступок, слово и дело,
Напишем ответ чёрный на белом.

Свободой бы только не пренебречь
И не впуститься в греховную сечь.

Желаю Тебе, Вечность моя,
Отделить тьму от светлого Я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама