Стихотворение «Данко - версия 2. 0»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 407 +1
Дата:

Данко - версия 2. 0

Кто желает жить без бед
Поднимите Ваши руки!
Впереди вас ждет обед.
Не растягиваться, суки!

Всех, кто станет на пути,
В царство счастья и свободы,
Вы должны тотчас смести.
Веселей идем, уроды!

Без меня вам не пройти
Местность незнакомую.
Силы кончились? Ползти!
В темпе, насекомые!

Воспоёмте мне «Осанну»,
Кто еще в пути не помер.
Сердце гаснет… Эй, охрана!
Где там следующий донор?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама