Стихотворение «Воронежский кот дрессирует собак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 326 +1
Дата:

Воронежский кот дрессирует собак

Ну,что уставился пёс Бобик?
Да!Кот тебя пришёл дрессировать!
Я  называюсь просто-Тобик
И я себя заставлю уважать!
Да!Псина-вот такой у нас Воронеж
Суровы стали для собак сегодня нравы!
Ты от меня -мой милый пёс постонешь!
Терпи мой пёс,коль ты желаешь славы!
Поверь мне Боб,но я не верю слухам,
Но всё же Шарик мне на тебя донёс!
Что ты друг Бобик с очень слабым нюхом,
Да!И вообще-ты никудышный пёс!
Поверь мне Боб:я твой повышу имидж!
Я твёрдо знаю-ты ведь не такой!
Ты боевое от меня крещение примешь!
Ведь Тобик я!Ведь я учитель твой!  тобик

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама