Стихотворение «Счастье мира...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: НЕПРОСТЫЕ
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 396 +1
Дата:

Счастье мира...

Корней запутанные кущи
Переплетают души мира.
И коли вянет мир цветущий,
Знать, корни что-то повредило.
 
У солнца не гостят обиды
На день холодный иль ненастный.
А души всем гостям открыты...
Как проповедники для паствы.

И может оттого на свете
Болеет счастье недостачей,
Что души ранятся, как дети,
О боль сердец, на корни плача.

27.04.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама