Стихотворение «Идёт по саду май чуть слышно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 349 +1
Дата:

Идёт по саду май чуть слышно

Идёт по саду май  чуть слышно,
Шурша по листьям ветерком,
Ему навстречу Солнце вышло,
Он с ним давно уже знаком.

Века хранят в себе их дружбу,
Святую даже в час войны.
Шли воевать, а не на службу,
В те времена... Цветные сны

В постели дышат ароматом,
Впорхнувшим с лёгкостью в  окно
Своим цветением богатым,-
Всегда не заперто оно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:08 28.04.2017 (1)
В первой строчке второе "по", наверное, лишнее.  
     14:17 28.04.2017
1
Спасибо, что деликатно подметили. Исправился.
Реклама