Стихотворение «Любимой женщине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 311 +1
Дата:

Любимой женщине

Душа тебе не может не сказать,
Как дорога ты и любима ею,
Хоть ей ни аз ни ведомы, ни ять,
Но я то чувства высказать умею!

Который раз "букет" от нас прими,
С улыбкой, со слезами ли, не знаю,
Но взгляды входят в души напрямик,
В счастливой жизни по дороге к раю.

Господь тебя мне, ангела, послал,
Хранительницей самого святого,
От всех соблазнов и земного зла...
Мне, грешному в былом, ты- дар от Бога

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама