Стихотворение «Жирного бобра спасли из забора при помощи мыла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 374 +1
Дата:

Жирного бобра спасли из забора при помощи мыла

Клянусь друзья!Но  ближе к лету,
Что вы?Нет!Не узнаете меня!
Сажусь сегодня- я, не медля, на диету
И стану тощим непременно к лету я!
Мне здесь сидеть?Да!Далеко не мило!
Так можно и от скуки умереть!
Прошу скорей-мне принесите мыло!
Ведь я Бобёр!Не Винни-Пух Медведь!
Открою правду:я второй Бобровский!
И здесь ворота я поставлен защищать!
Да!Задолбал чемпионат НХЛовский!
И за Россию!Нет!Не стану выступать!
Меня Знарок-Канада полюбила!
В Канаде очень выгодно играть!
Но всё ж прошу скорее мыло-
Вам для меня немедленно прислать!
Друзья мои!Я здесь похоже сбрендил!
Кто я такой?Я начал забывать!
Канадский климат?Стал мне нынче вреден!
Пришлите мыла,чтоб меня достать!  бобёр

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:55 29.04.2017 (1)
Ивица Ракитина вздыхает:
- У нас не любят, грызут и валят,
А кто похвалит - тот после срубит.
Белка Боброва отвечает:
- Мелка натура, кто грыз без крови.
В ком нет любови, тот снимет шкуру.
     18:25 29.04.2017
Прелестно!Браво!
Реклама