Стихотворение «Почему разлюбил? Ты прости...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 319 +1
Дата:

Почему разлюбил? Ты прости...

Почему разлюбил? Ты прости,
Если сможешь, во что я не верю.
От души этот исповедь-стих,
Ей покоя нет. Совести-зверю
Словно в жертву её приношу
Много лет уже. Дни все зависли,
По ночам, как зеваки на шум,
Собираются грустные мысли...
Я соврал ведь, измену сокрыв.
А любовь сделал только  сильнее
Тот  соблазна могучий порыв,
Но теперь я лишь мучаюсь с нею.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:21 01.05.2017
     10:43 01.05.2017
Очень...
     10:13 01.05.2017
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама