Стихотворение «ВОЗМОЖНО ВСЁ (РОНДО)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Рондо
Темы: любовьжизньфилософиямыслирондо
Автор:
Оценка редколлегии: 8.5
Баллы: 29
Читатели: 855 +1
Дата:
Произведение «ВОЗМОЖНО ВСЁ (РОНДО)» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

ВОЗМОЖНО ВСЁ (РОНДО)

Возможно всё. Расступятся преграды
Во имя цели, что ведёт к награде,
А предрассудков разлетится клеть,
Лишь стоит неподдельно захотеть
И время в сожалениях не тратить.
 
Кусая локти, в жизненном разладе
Виня судьбу, себя - всего на треть,
Построить счастье не дано успеть.
Возможно всё!
 
Вернуть любовь и быть с мечтою рядом,
Наверняка она увидеть рада.
Отринув чувств запутанную сеть,
Спустя года поверить и прозреть.
В итоге удивиться результату -
Возможно всё!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:15 16.07.2017
Как хорошо - жизнеутверждающе!
     16:47 02.05.2017 (1)
Спустя года поверить и прозреть.
В итоге удивиться результату -
Возможно всё!
Классно!
     22:50 02.05.2017
Большое спасибо)
Реклама