Стихотворение «Назначен день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 347 +1
Дата:

Назначен день

Назначен день... Кто что тут скажет...
Не грянет гром. Не ляжет снег.
Миг тишины так нынче важен.
Уходит, завершившись, век –
век человека на изломе,
когда прощален века день,
и исчезает эхо в доме,
и не мелькает в доме тень...
Уходит жизнь. И для кого-то
редеет смысл... И ночь пуста...
Вопрос густеет в дымке: кто ты?..
Назначен день – в пути застал...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама