Стихотворение «Сутки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Разное. Мои любимые
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 393 +1
Дата:
«Сутки»

Сутки

И снова вечер. Здравствуй, мой хороший.
Ты проводи меня до дома, до дверей,
Ведя аллеей светлячковой фонарей,
Усыпав путь мой снежною порошей. 

Пока иду - по кругу под ногами
Моя танцует неприкаянная тень.
И так же в памяти моей ушедший день
Навязчиво маячит между нами. 

А скоро ночь. Быть может приголубит,
Меня благословив забвеньем в забытьи.
А может быть без сна заставит провести
Так, что к утру разлуки боль погубит.
Послесловие:
2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:29 29.04.2017 (1)
мяу 
     23:38 29.04.2017
1
Мурррр
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама