Стихотворение «Пусть дни ненастны. танка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 378 +1
Дата:

Пусть дни ненастны. танка

пусть дни ненастны
в апреле ведь жива весна
как солнце в небе
за тучами не видно
а травка тянется к нему...



Наветов чуждых. танка



Наветов чуждых
не слушало бы сердце,
твоё, друг милый.
Немое ожиданье
вот всё, что мне осталось...



Как далеко ты. танка



как далеко ты
уехал любоваться
цветеньем вишен
у нас пока лишь верба
пустила бархат почек...


Весенний ветер в твоём сердце. танка



весенний ветер
открыла в твоём сердце
себе на горе
цветы на вешних вишнях
так быстро облетают...


Голос пустыни. танка



Голос пустыни...
отчаявшийся ветер
в песчаной буре.
Даже во сне спасаю
с живой водой колодец...






Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:46 06.01.2018


     10:34 29.04.2017 (1)
Пришла весна, развеет мыслей грусть сияньем солнца и теплом!
     09:30 02.05.2017 (1)
За три дня тепла за окном зеленое море. 
     11:39 02.05.2017
Это правда - с опережением и вмиг!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама