Стихотворение «СЛЁЗЫ ОСЕНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: осень
Сборник: Сборник " ВРЕМЕНА ГОДА""
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 368 +1
Дата:

СЛЁЗЫ ОСЕНИ

Осенние листья шуршат под ногами.  
Их ветер уносит, как надежду мою...  
Тепло забирая в далёкие дали,  
А с ней - и мечту, которой живу.  
 
Ну улице холодно, ветрено, слякоть.  
И серые тучи над головою...  
С печалью и грустью ко мне ты приходишь,  
А одиночество - вслед за тобою.  
 
Ещё одну осень под пледом я встречу.  
За шторами спрячусь от слёз...  
Она, за окном, там рыдает с утра и до ночи,  
Меня не пуская в мечту сладких грёз.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:14 07.10.2017
1
Реклама