Стихотворение «А у тебя тоже?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: А...
Автор:
Читатели: 452 +1
Дата:

А у тебя тоже?

Ты любить не обещал?
Верно жить не клялся?
Вором в мир ко мне вошел,
Рядом в нем остался.

Ничего не говорил 
И даже не шептал.
Холодным зноем мысли обнял
И в бездну упал.

Я понять потом смогла
Про эти твои проделки.
Рада, что это твои дела,
А не глюки "белой белки".

Хорошо, что я 
Из семейства магов.
Вот пишу тебе письмо...
Стерпит бред бумага?

Не бумага? Интернет?
Астральное пространство?
Маг, скажи ты не устал
Лгать дыханьем танца?

Не устал в пространстве врать,
Пыль пускать в глаза?
У тебя ведь жизнь опять
Вкусом горькая слеза?

Обещаю, что заплатишь
Плату неподъемную,
За фантазию свою
Лживо-неуемную.

Потревожил меня ты,
Разрешения не получив.
Всколыхнул мои мечты,
Новым званием наградив.

Признаваться отказался.
"Да и нет" не говорил.
Рядом со мной остался?
А что так, на любовь нет сил?

А я вспомнила, что мои 
Бредни тебя не тревожат.
Но для меня твои
И того не дороже!

У твоих оскал гнилой
И лицо шакала!
"Я устала от тебя!"
Моя душа так сказала!

Ей ты сильно надоел
И она очень обиделась.
У нее полно романтических дел!
А с тобой она никогда не виделась.

Так что лучше разберись,
Что тебе дороже!
У людей есть жизнь!
А у тебя тоже?


2016-2017


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама